TISEC

Categoria: LGPD

Gestão de Segurança

DLP – Entenda o que é e como essa tecnologia protege seus dados

Você já parou para pensar no quanto seus dados estão expostos? Com a quantidade cada vez maior de ameaças digitais, é fundamental entender o que é DLP (Data Loss Prevention) e como essa tecnologia pode proteger suas informações confidenciais. O DLP é um conjunto de soluções e práticas que tem

Leia mais »

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, cuja sigla LGPD, está bem famosa, é uma lei federal, de vigência em todo o país, que visa, junto com outras normas e leis, proteger um direito fundamental, o direito à proteção de dados

Leia mais »

5 Razões Para se Adequar a LGPD

Saiba agora 5 razões para que sua empresa deve se adequar a nova legislação, Lei Geral de Proteção de Dados, LGPD, em vigor desde 18 de setembro de 2020. Garanta a Proteção dos Dados de seus Clientes Preocupações com a segurança de dados nunca foram tão relevantes como nos tempos

Leia mais »

O que é LGPD?

O que é LGPD? LGPD é a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Depois de várias discussões em plenário e adiamentos da sua efetividade, a Lei nº 13709/2018 foi sancionada em 18/09/2020. E essa lei serve para quê? O objetivo principal dela é proteger os dados pessoais dos titulares.

Leia mais »

LGPD 360° – Implemente com a TISEC

LGPD 360° Com a Tisec Segurança da Informação, sua empresa terá adequação da LGPD 360°. Desenvolvemos um trabalho integrado, com jurídico especializado, segurança da informação e infraestrutura de Tecnologia da Informação. Nosso jurídico é formado por especialistas em LGPD, Compliance e com certificado internacional Exin, este, com reconhecimento global que

Leia mais »

5 Motivos para priorizar os sites na adequação da LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709, tem como objetivo resguardar o direito à privacidade dos cidadãos brasileiros. Todo titular de dado, desde agosto de 2020, data em que a lei entrou em vigor, tem como direito fundamental a preservação de seus dados pessoais e o direito de

Leia mais »